Pastilhas efervescentes para higienização de vegetais e fruta com casca. Contém um agente libertador de cloro que o torna muito eficaz na higienização de frutas, legumes e verduras (alface, tomate, etc.).Também pode ser aplicado como branqueador de para batas, toalhas, fronhas e lençóis, e para a higienização de paredes, pavimentos, instrumentos, utensílios e equipamentos.Remove manchas causadas por bolores e sangue. MODO DE EMPREGO1. Passar as frutas, legumes ou verduras por água /2. Dissolver 1 pastilha em 20 litros de água num recipiente de plástico /3. Mergulhar totalmente as frutas, legumes ou verduras durante 10 minutos /4. Passar por água limpa.Importante: Não manipular o produto com as mãos molhadas. Antes de aplicar sobre materiais de forma generalizada, efetuar numa pequena porção de resistência ao cloro. Alguns materiais corados podem sofrer descoloração permanente.Estado físico a 20ºC: SólidoCor: BrancoOdor: CaracterísticopH: (6-7) a 1%Propriedade de solubilidade: Solúvel em águaPastilhas efervescentes contendo 80% (m/m) de Dicloroisocianúrico de sódio desidratado(44% de cloro ativo).PRODUTO BIODEGRADÁVEL